В полнолуние я болею

В полнолуние я болею –
Ни катренов, ни ритмов, ни рифм.
Будто влили бутылку клея –
Я – то место, которым сидим.

В полушариях нет извилин –
Генераторов мыслей и слов.
Можно сделать поджарку в гриле
Или вкусный питательный плов.

Вспоминаю: была на шее
Голова /мне её не сносить/.
Почему безрассудный веер
Ветерком ухитрился пленить?

Виновата во всём Селена
Или круглый светящийся диск?
Постарались сложиться гены
В самый модный итоговый писк?


Рецензии