Подруга лучшая

Когда дорогой долгой шла я, трудной,
И слезы застилали мне глаза
В тот миг ни одного не оказалось друга
Лишь ты со мной незримо рядом шла

Надеждой окрыляла, словом бодрым
И в час, когда я падала, протягивала руку,
Когда мне мир казаться стал недобрым
Ты назвала меня Сестрой и лучшею Подругой

Делиться радостью, смеяться вместе, плакать
Дружить, значит, делиться капелькой души
Пусть деньги кончатся когда-нибудь, однако,
Подруги настоящие не перестают дружить

Теперь идти по жизни легче стало
Я знаю, где бы ни были, с тобой всегда мы вместе
Спасибо, милая, что мне Подругой стала!
Спасибо, Лилия, что ты у меня есть!


Рецензии