неси, неси

Да  выделываюсь.Ясен
пень.Не так же все оно.
Мир,конечно же,прекрасен.
Всем в нем счастье суждено.
Если повезет.А может,
в жизни и не повезти.
Это,ясен пень, тревожит
Тяжело свой крест нести.


Рецензии