Возвращение..

Вот и все..я снова дома.
Сердце сладостно стучит внутри.
Жаль, что нету больше Тома:
Никто не ждёт уж больше у двери.

Я медленно окину взором
Свой пустынный, малый край,
Хорошо,что за забором стоит дивный месяц май.

Все распустится, запахнет,
Сирень раскинет цвет.
Только что-то настроения
У меня сегодня нет.

Все переменилось уж давно,
Заросло травой высокой.
Ну а сердцу все равно:
Чувствую себя здесь одинокой.

Те же пастбища, луга,
Тот же куст малины.
Все по-прежднему она горька,
Находясь в листве калины.

Да, здесь много старого,
Все знакомо, все мое.
Только не хватает малого..
Настальгия,е-мое..

      Май,2018


Рецензии