Я не хочу поверить

Я не хочу поверить в то, что ты подлец. Слышешь!
Дождь отдается в весках, тарабанит по крыше!
Я тебя отмываю в своём сознании и фантазиях!
Только как отмыть поступки? Возможно разве?!
Я себя обвиню во всём, только будь светлым.
Не рушь мои замки и мечты заветные.
Веру в добро и любовь не рви в клочья.
Не выносимо всё это, терпеть нету мочи...
Как возможно петь о любви в светлом храме
И позволить себе то, что есть между нами?!
Что должно находится в груди вместо сердца?!
Я вопросами сыплю на рану солью и перцем...
Я слезами своими тебя отмою и очищу.
Ты хороший и добрый, ты это слышишь?!   
Ну проснись же, довольно спать в обмане.
Ты поверь, что существует любовь и легче станет...
Ты не тем заполняешь душу, ты от себя бежишь.
Впрочем, стоит ли мне об этом, если ты молчишь?!


Рецензии