Кусе

Так пусто стало на моей кровати..
Ты меня уже не позовешь играть.
И,как бывало,сзади,
Не будешь за ноги меня кусать.
Остался корм, и домик твой пустует.
Без тебя так не привычно просыпаться по -утрам.
И сердце так мое тоскует,
И слезы медленно катятся по губам..

         Апрель,2018


Рецензии