День Веры, Надежды, Любови и Софьи

На Землю праздник вновь спустился,
Звонят в церквях колокола,
Прощаясь, дарят песни птицы,
И Осень в царствие вошла.

День, озарённый ясным светом
Надежды, Веры и Любови,
Хранит людей со всей планеты,
Под нежным взглядом мамы Софьи!

Об этом помня, вам желаю:
В Надежду Верить и в Любовь,
А, будучи в Софийском Храме,
Им поклониться свято вновь!!!


Рецензии