Звуки музыки

загадка Фиренца
отбивает коленца
   
шумный тёплый Рим
поёт песни херувим

Вена дождиком объята
из окна звучит токката

в Лейпциге звучит хорал
душу он мою забрал

вдаль булыжная дорога
я руками звуки трогал

беды в музыке мы топим
звуки как монеты копим


Рецензии