Тени

Эти тени так реальны,
Лица их из серой глины,
Открывают свои рты,
Источая тлен могилы.
А мечты из пластилина
И бумажные понты
Будут вечно рядом с ними...
Это все - а может ТЫ????!!!

Припев:
Раскрой, раскрой свои крылья!
Раскрой, раскрой... или умри...
Раскрой, раскрой свои крылья!
Раскрой, раскрой... или умри...


Рецензии