Четыре

      Поэты ?
      называю..
      четерёх..
      и " выстраданы "
       " несусветной боли "
      убавить..
      здесь..
      не выйдет..
      Вам " до трёх "
      Они пройдут..
      Но в Вашей воли...
      не быть слепыми..
      и не стать...
      глухим..
      " талант прорвётся "
      офигенная отмазка...!
      Вы помогите этим
      ..
       только им..
      не сказка.
      


Рецензии
А поконкретней?)

Плывущий Один   30.09.2018 10:39     Заявить о нарушении