Если все перестанут врать

Если все перестанут врать,
Этот мир непременно развалится.
Как фундамент у дома забрать,
И он в ту же минуту повалится.

Так хотел бы ты все поменять?
Прости, невозможно более...
Ты бы смог по кирпичику снять,
И построить вновь светлое новое?


Рецензии