Ему муза нужна

Он доволен собой, в отношениях доходит до точки.
Пишет часто стихи, чтобы дозу душе получить.
Жизнь сложилась его, но не ягодки и не цветочки.
Он бывает суров, но не против совсем пошутить.

Она тоже поэт, только ждет бесконечно подсказки.
И совсем без него разучилась стихи сочинять.
Она милая с ним, сексуальна, кокетливы глазки.
Только он одиночка и этим его не пронять.

Ему муза нужна, отдавать же увы, не привычен.
Ставит четкий заслон и умеет упорно молчать.
Ему ближе стихи, чем больнее, тем пишется круче.
Он свободен всегда… и не стоит его приручать

Она веря в себя, как на опиум плотно подсела.
И уверена в том, что не вырваться больше ему.
Не дойдет до нее, что он любит играть до предела.
И победа присуща лишь только ему одному.

PS: Узнав себя в стихах, немедля сделай вывод. Подумай и пойми, что для тебя важней. В какой стезе тебе быть истинно счастливo. Но если любишь очень, то жизни не жалей.


Рецензии
Ларочка, похоже надо и мне сделать кое какие выводы.
Спасибо за стихо, оно просто классное.

Андрей Беспризорный   02.10.2019 23:25     Заявить о нарушении
Не знаю)) Ты хороший)))
Спасибо Андрюш!

Лариса Проскурякова   03.10.2019 04:14   Заявить о нарушении