Послесловие

Ты лжешь по сути сам себе.
Твои слова пусты и глупы.
Сгораю в яростном огне,
Пылаю дни, часы, минуты.

Но догорает мой пожар,
И я готова дальше жить.
Про сущность что-то ты сказал,
Ну так не надо доводить!

Во мне как в зеркале кривом
Твое сияет отраженье.
Пусть оказался ты козлом,
Продолжу я вперед движенье.

2 декабря 2010


Рецензии