До завтра

Между
суетных будней
накину на плечи в спешку.
Вижу тебя и молчу, пряча себя под мокрой одеждой.
За одно только это дело, я готов разбить лоб, совершить конфликт стены и тела.
Акт разрушения советского дома, чтобы время безропотно пролетело.

Или также всё млеть грустью нежной.
Как бы я не хотел, в твоей жизни я просто проезжий.
Не позвоню, не скажу прямо в трубку, как тебя не люблю
или какую-нибудь глупую шутку.

Я каждое утро встаю и каждое утро дорога на запад.
Повсюду трава и цветы, повсюду встречаю твой приторный запах.

До завтра.
До дня, который уже не будет как прежде.
Я всё тот же маленький глупый ребенок, который спрятался под одеждой.

30 сентября 2018


Рецензии