29 октября

Вновь небо осенью воняло
корова по хлебы гуляла
она телёнка понесла
и с ним ждала её весна.
 
Удои осенью прекрасны.
Труды хозяйки не напрасны.
Творог, сметана на базар,
и получается навар.
 
Пришёл мужик в обед из леса
и началась грибная пьеса.
С сметаной рыжик лезет в рот.
Хозяин явно не урод.
 
Из школы возвратились дети.
Успели быстрый перепих.
Любовь важнее всех на свете.
Она святое для двоих.
 
Проверены детей пятёрки.
Вечерний позади надой
и в спаленке уютной ловка
муж вновь как прежде молодой.
 
У грибника от белых масса
энергетических примет,
всегда есть для любимой ласка,
и у неё ему ответ.
 
Когда бы Пушкин до дуэли
поел бы вволю солонух,
мы б о кончине не скорбели
не получилось мужей двух

у Гончаровой , не курила б
она добавив свой приплод ,
второму бы не говорила,
пожалуйста, закрой свой рот.
 
Трудна в российском регионе
роль женщины, балы, постель
крестьянке проще в своей зоне.
Но у графини шире цель.
 
Вернёмся к нашей коровёнке.
Уж разнотравья больше нет.
Прогулки каждый день бурёнки,
чтоб небо видела и свет.
 
Когда бы дали ей бумаги
и научили, как писать,
коровы бы писали саги
чтоб людям знания нассать.


Рецензии