Новик

Полночный свет звезды на горизонте
И крик души безмолвной на неё,
Вы дольше света нет, не проживёте
И в вечности найдя себе жильё...

Полночный шум ударов страстных сердца
По жилам чувства превращая в кровь,
От бесконечности нам никуда не деться,
Запас всех сил заранье приготовь.

Богатством страсти своего безумья,
Дорогой млечной сильно насолил
Чтоб в миг нежданно долгого безлунья
Моё безверие Господь благословил...


Благодарю Виталия Новикова за видео с этой премьерой!
Так как украли тетрадь со стихами, а благодаря Виталию это стихотворение сохранилось!

https://youtu.be/NVVZWUdobO0


Рецензии
Михаил! Рад что попал в инверсионный след твоего творчества! Жалко что украли тетрадь, но, главное, стихи остались.
"Рукописи не горят"!

Виталий Новиков 2   01.05.2020 21:21     Заявить о нарушении