Душа на двоих

Это он мне с тобой изменил,
а не тебе со мной....
Все эти долгие годы
он был не твой а мой....

Я чувствовала,эти годы
он думал обо мне,
и ваш кораблик, из бумаги,
висел на тонком волоске....

Мы думали сквозь расстояния,
и потерять друг друга не могли...
Наша любовь сильнее времени
выше брака и даже семьи...

И не боится раcставаний,
не знает даже,что это такое...
Наша душа, одна на двоих,
мы всегда вместе,двое....

Наша любовь не боится измен
и нас нельзя разлучить...
Как не понять,где твоё,где моё,
так душу нашу не разделить...


Рецензии