Я-демон и я уж пуст

Я нарисую мнимую улыбку
И перекрою каждую ошибку
Новым тщетным днём.
Я покажу тебе, пойдём.

Во мне страданий дикий тлен,
Я заберу тебя в свой пылкий плен.
Ты будешь радоваться дню со мной,
А я же буду твоей чёрной полосой.

Я-демон, как ты ни крути,
В обличии пушистого дитя,
Со мной ты будешь взаперти,
И даже миллионы лет спустя.

Молить ты будешь о пощаде
И утопать в гниющем смраде
Моей неистовой души,
А ты попробуй заглуши.

Всю мою зверски прожитую боль,
Которую уж было не свести на ноль,
Но если сможешь это сделать,
Свой сложный путь проделать,

Так уж и быть, я буду ангелом с небес,
Который с ада вмиг воскрес.
Я подчинюсь твоей невинной воле,
И не пойду искать я в алкоголе

Той правды, что ищу я по сей день,
Ведь я потерян, осталась только тень
От моих дурных уст,
Я здесь и я уж пуст.


Рецензии