Моя душа - в твоём пиру похмелье...

Моя душа - в твоём пиру похмелье
И наважденье юности былой,
И странность жизни, над которой время
Не властно и теряет свой контроль.

Попытка, а точнее - неудача...
Сценарий жизни круто изменить,
С коротким счастьем, выданным на сдачу,
Мадам Судьбой, чтоб память сохранить.

Я вечно где-то между строк и мыслей,
В потоке дней и круговерти дел...
В житейском море призрачная пристань,
К которой ты добраться не сумел.

Так и осталась - праздничным похмельем,
Пустующим  вокзалом для двоих,
Где в кассе - Вечность, на контроле - Время,
А в зале - мы - чужие средь своих...

Но иногда... по воле Провиденья...
Вдруг выдают счастливый нам билет...
На праздник жизни, где не властно время...
Но после бала - вариантов нет. 

Моя душа - в твоём пиру похмелье
И наважденье юности былой,
И странность жизни, над которой время
Не властно и теряет свой контроль...            
               


Рецензии
Одновременно и красиво и очень грустно...

Мне понравилось, особо запомнились вот эти строки: "Где в кассе - Вечность, на контроле - Время, А в зале - мы - чужие средь своих..." Необыкновенно тронуло душу.

СПАСИБО!

Натали Ромашка   30.09.2018 14:49     Заявить о нарушении