Всё, больше я не плачу, отревела..

Всё, больше я не плачу , ОТРЕВЕЛА..
Но утром, распахнув глаза,
Звучат мои вопросы, как расстрелы,
И от ответов их кружится голова.

Вчера СМЕЯЛАСЬ над собою,
Как ловко в сети забрела,
Окутаная тайной и заботой,
Нарисовала замки!... из песка!

Сегодня день ПРОГОВОРИТЬСЯ,
Обиду, накопившуюся боль,
Пойти корове в поле поклониться?
Или с подругой обсудить неравный бой?

А завтра нужно будет ПРОКРИЧАТЬСЯ,
Орангутангом иль тарзаном быть,
В машину сесть и в лес умчаться,
Чтоб никого не напугать, не удивить.

Четыре действия, и говорят победа!
Уйдёт вся боль из сердца, но одна...
Одна единственная лишь его улыбка,
Все возвращает на круги своя.

И снова плачу, снова жалко время,
Которое никто мне не вернет,
Попробую нести я это бремя,
Надеюсь боль моя  растает и уйдёт.


Рецензии