Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
В ночной тиши, при свете дня.
Я заскучаю и усну,
И не дождусь опять тебя.

Ты подойдешь ко мне во сне,
Прижмешь меня к своей груди,
Прильну всем телом я к тебе,
Сквозь сон шепчу: «Не уходи!»

Смешались виски и табак,
Духи и пудра… Я и ты…
Я знаю, пусть ты и дурак,
Но для чего тогда мечты?

Глаза отрыты… Тишина…
А за окном – густая ночь.
Как жаль, что это – лишь мечта!
И ты не в силах мне помочь.

Я не дождусь опять тебя,
Вновь заскучаю и усну.
Но все же… Пусть ты и мечта,
Не оставляй меня одну.

26 июня 2012


Рецензии