Я себя Нарисовала?

Я себя нарисовала...
Распушила крылья вдруг,
Образ свой я составляла
С твоих слов, из нежных уст.

Я себя напредставляла,
Лучшей, милой и родной,
Глаз влюблённый раскрывала...
Не была сама собой!

Думала, что окрылилась,
Распахнула два крыла,
Но во что я превратилась?
Вдруг поникла голова!

Я не та, что на картинке,
Так мой  ум заволокло!
Как бы куколке Маринке,
Не спустится бы на дно...

Где надежда угасает,
Скорбь ложится на  лицо...
Зря себя нарисовала,
Вышла очень хорошо.


Рецензии