Ах как мне грустно без тебя

Ах как мне грустно без тебя!
Гоню подальше свои мысли...
Ведь я же не твоя жена,
Чтоб быть всегда с тобою близко.

Как ненавижу расстояние,
Что разделяет берега,
Мой берег левый,а Твой правый,
Какая правда у тебя?

По ком скучаешь больше, милый?
Кто в сердце греется твоем?
Как разобраться, нам, любимый,
Куда мы НАС с тобой ведем?

Не ведаю, не понимаю,
Как чувство мне свое унять?
Быть может я тебе чужая,
И больше не смогу обнять?

И больше не смогу увидеть,
Поцеловать, отдать себя?
Такой далекий, очень близкий,
Ты словно воздух для меня!

Прошу я у небес отрады,
Чтоб боль ушла скорей моя,
Хочу любимой быть! Мне важно,
Что не Чужая для тебя!


Рецензии