вот что я осенью чувствую

…струнную ветра рапсодию
цвета ликующий подиум
листья, объятые танцами
неутолённые странствия
смертную боль превеликую
лица, раскрытые бликами
воздуха тон клавесиновый
шёпот бессонниц сатиновый
неба обрезки под крыльями
посох немого бессилия
горькое эхо признания
утра величие раннее
чью-то тоску безыскусную…
вот что я осенью чувствую

                30.09.2018


Рецензии