Мы целуемся с тобой

Мы целуемся с тобой
И нам хорошо,
Поцелуи сладкие,
Нам от них тепло.

Мы целуемся с тобой,
От любви хмелеем
И с неба светит солнышко,
Радость нам даёт.

Мы целуемся с тобой
И не отрываемся,
Всё горячее нам
От наших поцелуев.

Целоваться от любви
Приятно вдвойне,
Без вина пьянеем мы,
И не хотим трезветь.


Рецензии