Leasing for nothing

You are the blessing
 With self - expressing.      
  It's all impressing.
But you are pressing
Your life and missing.
Then lying down in own leasing*
  You will  reincarnate to nothing.

Ты божий дар и тем играя,
Да, производишь впечатление.
Но все же ходишь ты по краю,
Поправ природные явленья.      
Подумай, что же будет  дальше,
Когда твои пройдут года,
Ведь, утонув в своей же фальши,
Твоя душа исчезнет навсегда.

*leasing (устар.) - ложь, обман.


Рецензии