Песочными часами осень объявилась

Песочными часами осень объявилась.
Минутками,секундами в листьях появилась.
Им падать суждено ковровыми дорожками,
Топтали их безжалостно разными сапожками.

Слезливыми дождями плакалась недолго.
Приветливо из кроны пробивалось солнце.
И тёплыми деньками длилось  бабье лето,
Ведь время ограничено,что для души согрето.


Рецензии