Твои глаза как две луны

Твои глаза как две луны
Сияют мне в ночи,
Устоять я не могу,
В них магия любви.

Твоим чарам я поддался
И схожу с ума,
Кровь во мне кипит
И сердце полное огня.

Не отводи свой взгляд,
Дай в нём я растворюсь,
Прикоснусь к тебе,
К твоей нежной коже.

Будет ночь волшебная
В объятиях твоих
И от блеска твоих глаз
Буду таять я.


Рецензии