Я не хочу болеть больше ни кем

Я не хочу болеть больше ни кем.
Прошла удачно....жизни терапию.
Не буду больше я ходить как тень.
Переборола я в себе...эту стихию.

Но благодарна я .... за эту боль.
Она в меня вселила столько силы.
Я удалила без наркоза всё под ноль.
Ненужное...что в сердце я носила.

Я стала мудрой вдруг не по годам.
На многое ... глаза свои открыла.
В обиду душу ....больше я не дам.
И как болеть.... уже почти забыла.

Как много я... напрасно прождала.
Так много в жизни я..не замечала.
Теперь есть в жизни у меня мечта.
Она как радуга мне с неба засияла.

Вернётся всё ко мне...что раздала.
Тепло души,любовь что сердце грело.
И тем кто не любил,скажу....пока.
Судьбе в лицо теперь смотрю я смело.

Зла не держу.... оно не для меня.
Пусть всем из вас,сопутствует удача.
А мне мой главный том писать пора.
Он будет лучшим.... и никак иначе.


Рецензии