Виктор Вильгельм Эммануилович Брант...

Семейство  БРАНТОВ  плодовито...

Ну  всё...

От  мало,  до  велико...



Их  дело,  правда  не  рожать...

Приехал,  ухнул...

И,  бежать...



Ваять  деревни...

Корабли...

По  службе  банковской  идти...



ГЕРМАНИЮ  не  забывать...

Ну  и  детей  на  свет  рожать...



Невесток  выбирать  всегда...

И,  чтобы  лучше  чем  вчера...



Успеть  подъехать  ко  ДВОРУ...

Домой  вернуться  по  утру...

И  нужно  быть  тут  буратиной...

Не  засветившись  с  БАЛЕРИНОЙ...



Да!!!

Дядя  Вася  -  богатей...

Ходил  к  Матильде  без  затей...


Попал  в  историю  не  раз...

Пруссак...

И  русский  ловелас...


1911  год,  улица  БОЛЬШАЯ  ДВОРЯНСКАЯ,  дом  4...


Рецензии