Отсеребрил уже сентябрь

Отсеребрил уже сентябрь,
И машет нам крылом.
Ему на смену брат октябрь
Шагает тяжело.

С собою тучи он несёт
Свинцовые, как гроб,
Но делать нечего и вот
Его мы у ворот

Встречаем, в шали облачась,
И тёплые носки.
А брат сентябрь уже сейчас,
Желаньям вопреки,

От нас тихонечко уйдёт,
До будущих времён.
Сменили календарь и вот
Заторопился он.

30.09.2018 год.


Рецензии