Нелюбовь

Солью на старые раны твоя нелюбовь
Соберу в чемодан все обиды - конец разговора
Надоело терпеть и наконец ухожу в ночь
Я так устала от бесконечных криков и споров

Ты всегда ни при чем
Где же твоё плечо?
Которое так хотелось почувствовать у своего
Ты знал, что слеза по щеке - это так горячо?
Теперь ты проверишь, ведь я оставляю тебя одного

И будет новый день теперь уже без тебя
Сумела доказать, что я все же сильная
И пусть история любви в финале несчастливая
Ее я буду вспоминать, ведь она красивая

Твой взгляд меня больше не ранит, я не вернусь
Начинаю новую жизнь, только уже без боли
И в соцсетях меня не ищи, я удалюсь
Оставив старые раны на опустевшем перроне

Тише, не кричи
Вот твои ключи
Нелюбовь я простить не могу, лучше отпусти


Рецензии