Царевна моя прекрасная

Царевна моя прекрасная,
Я тебя очень люблю,
Ты меня приворожила
И голову мою вскружила.

Я живу тобою одной,
Без тебя не представляю я жизнь,
О тебе я пишу стихи,
Посвящаю их от души.

С тобою одною я буду
В радость и в трудную минуту,
Утру твою слезу
И нарисую улыбку.

Если тебе станет холодно,
Я согрею тебя,
Одна ты моя любимая,
Ты в сердце моём навсегда.


Рецензии