Перемены

За весною грянула зима,
На душе - метели и морозы,
Вся любовь ушла в слова и слёзы,
Что, природа вдруг сошла с ума?

Нет, природа также вся цветёт
Жизни радуясь, вовсю благоухая -
Это в сердце крутит и метёт
Круговерть, разлучница лихая.

Что за кошка встряла промеж нас,
Чем мы счастье с плеч своих спугнули -
Ты ушла без слов и лишних фраз,
И черты средь улиц утонули.


Рецензии