береза уходит отсюда из бо цзюй и

Береза уходит отсюда.
Береза приходит сюда.
А тот листопад с изумруда.
А тот листопад....озо льда.

А тот литопад опускался.
На дом и на наши мечты.
А тот листопад распрощался.
И рядом прощаешься ты...


Рецензии