Птички

Маленькой ладошкой
Жменьку набирая,
Суетливый крошка
Голубей гоняет,
Бегает мальчишка,
Разгоняет птичек
И слезинка быстро,
Капает с ресничек,
Убегают птички,
Семечки поели,
Ближе у водички
На кусточек сели,
Не дались на ручки,
Хвостики убрали,
Хоть тянулись ручки,
Мы их не впоймали,
Малышу обидно,
Птички разлетелись,
Разве им не стыдно,
Просто так наелись!

29.09.2018


Рецензии