Лейбниц 2 и коре - ШОК

ЛЕЙБНИЦ  ГОТФРИД  ВИЛЬГЕЛЬМ (1646 – 1716 гг.) – 2

Я
Совершенно согласен
С МАЛЬБРАНШЕМ и ЦИЦЕРОНОМ.
Когда они говорят
Что человек рождён
Не для себя,
Но для других…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Человек Должен
Себя
Кому – то,
Дарить…

***


Рецензии