Ах как мне жаль... Небеса...

Ах как мне жаль... Небеса...
Убегает даль... Облака...
Только вот остались мечты...
О которых знала я и знал ты...
Осень зацветала желтизной...
Мне всегда казалось что ты мой...
Увела разлучница тебя...
С приходом дождливого сентября.

Припев
Капельки дождя...
В моей ладони...
Мечтала зря...
Была в огонии...
Капельки дождя...
А может слезинки...
Жизнь развела...
Мы - две половинки...

Капельки дождя...
Текут по строкам...
Капельки дождя...
Струной по щёкам...
Капельки дождя...
Аккордом в сердце...
Память моя...
Помнит герцы...

Ах как мне жаль... Небеса...
Между нами только темнота...
Вихрь чувств... Ржавость листвы...
Уходил в даль... Уходил ты...
Ах как мне жаль... Небеса...
Раставили всё... Всё по местам...
Исход не... Не превозмочь...
Ухожу в полночь... Ухожу прочь...

Капельки дождя... Капельки дождя...
Капельки дождя... Струной по сердцу...

Капельки дождя... Капельки дождя...
Аккорд с болью ... Выстрел в сердце...
30.09.2018


Рецензии