Я не люблю менять свои маршруты...

  Я не люблю менять свои маршруты, -
  Я старомоден как рубашка в клетку.
  И я иду один. по воле судеб,
  Сложив пожитки все в простую сетку...

  Ту самую авоську, с прошлой жизни,
  Возьму с собой я вместо чемодана, -
  В ней бутерброд никак не будет лишним,
  Ведь не торчать ему из брюк кармана.

  Я налегке пройдусь в простых сандалиях,
  Одетых, как всегда, на босу ногу,
  И мне для счастья большего не надо,
  Чем видеть пред собой свою дорогу.

  Пускай она извилисто петляет,
  И ты, порой,не видишь даже цели,
  Но в этой жизни ведь никто не знает,
  Каких глубин достигнешь после мели...

    30.09.18г.

 

 


Рецензии