Голубой прикид сегодня

-А веришь - бывает чудо?
-Конечно,верю,голуба!
-Радуга Землю радует.
-Тогда омываются дУбы! 
-И росы осенние падают.
-И мы по этим росам бродим!
-А знаешь желтеют листья?
-Знаю,родная,знаю!
-В красивом моем октябре .
-В Булаевском вашем дворе!
-Как думаешь долго ль будут.
-Ветра по ночам гулять?
-От поцелуев болеть мои губы.
-А утром ругать меня мать?
-Я-верю порой осенней.
-Любовь согревает душу.
-И в этом наше спасенье...
-Вот бродим  с тобой по лужам.
-Нам больше ничего не надо.
-Лишь рядом вдвоем находиться.
-И очень большая награда.
-Коль милым дано влюбиться!
***************************
Голубой прикид сегодня
Так идёт к твоим глазам!
Ты поехала в Черемхово.
Поскорее приезжай!
********************
С и би р я ч к е!
****************


Рецензии