Лето

Тёплое море, белый песок,
В жизни моей новый виток!
Южное солнце слепит мне глаза,
Где-то вдали вижу я паруса.
Видимо это корабль за мной,
Я рождена под счастливой звездой.
Лето мне дарит новую жизнь,
Дни отпускные мне удались!
(сентябрь, 2018)


Рецензии