Недоумение

Я теперь совсем большой  Мне четыре года.
Вырос сразу на вершок. Говорят: «Порода».
Любопытный? Вот и нет. Мир я изучаю.
И ищу на то ответ, что не понимаю:

Сам завис ваш Интернет, или кто повесил?
Расскажите про бюджет. Сколько в граммах весит?
Мухи и котлеты врозь. Кто их разделяет?
-Ты затею эту брось. Глупость предлагают.

Кто-то слышал крик души? У неё есть голос?
Про работу: «Не паши, не созрел твой колос».
Почему не входит он ни в какие рамки?
Стал по шашкам чемпион. Значит вышел в дамки?

Змеи, птицы из яйца, черепахи – тоже.
И все разные с лица. Вовсе не похожи.
Чувство локтя - это боль та, когда толкают?
Есть загашник – красота. Что им украшают?

Живо вытолкать взашей. Как, не понимаю.
У неё вагон вещей. Где хранит? Не знаю.
Рот бывает до ушей, как у Буратино?
Хоть завязочки пришей – славная картина.

Воду ведь не пить с лица. Правильно считают.
Не послать ли нам гонца? Люди вслух мечтают?
Где же правда и где ложь? Недоумеваешь.
Говорят: «Вот подрастёшь, сам всё и узнаешь».


Рецензии