Дяде

Ты ушел очень тихо, не попращавшись,
Нам стало тебя не хватать..
Стоим над могилой, обнявшись,
И не можем все это принять.

Опустел без тебя твой дом,
Стало пусто внутри и снаружи..
Лишь тихонько воет наш Том,
И от слез образуются лужи.

Не можем мы правду принять,
И не верим в то, что случилось..
Так хочется тебя крепко обнять,
Услышать, что все это только приснилось.

Понимаю, что тебя не вернуть,
Но сердце борется с правдой,
Может взять и просто уснуть?
И тогда найдем нить Ариадны?..

           5.01.2018


Рецензии