Вера

Прими меня,Господь,в свою обитель,
Я много лет к тебе прийти хочу.
Ты для души моей Спаситель
В молитве страстно я шепчу.
Ты Бог любви и милосердия,
Ты для меня глоток воды живой.
Лишь будь всегда со мной,Бог мой!
Ты научи меня смиренно
Нести к Тебе любовь через года.
Господь мой,дай же мне терпенья,
Чтоб оставаться "человеком" мне всегда.
Года сотрут все то,что тленно,
Спеши добро творить скорей.
Оставь все то,что совершенно,
Что ценно для души моей.


Рецензии