Терпение, мой друг, терпение

Терпение, мой друг,терпение,
Не суетись,не хлопочи,
Когда терзают нас сомнения,
То бестолково не кричи.

Крик распалит твоё сомнение,
Напрасно будешь ты страдать.
Оно лишь краткое затмение,
И надо просто переждать.


Рецензии