Озеро

Спасатели не дежурят -
Тони и спасайся сам.
Холодное солнце, жмурясь,
Скитается в небесах.
Коляску качает ветер,
Бредёт по песку малыш,
Сквозь воду кувшинки светят,
И ивовые стволы.
Пляж, вымерший до сезона,
Закутывается в листву.
Мы - осени робинзоны,
За нами не приплывут.


Рецензии