Вечность - бессонная ночь

Вечность - бессонная ночь,
А ночь - это лишь мгновенье,
И времени нет прогнать мысли прочь,
И напрочь откинуть сомнения.

Ветер. Ночь. Луна.
Настеж открыто окно,
В мыслях навечно ты лишь одна,
Остальное - уже все равно.

Воздух пахнет мечтой,
От ветра по телу дрожь,
Я все бы отдал, чтоб быть вечно с тобой,
На себя будто я не похож.

И ты безсомненья прекрасна,
Слова не могу подобрать,
Не думать, как дальше все будет - напрасно,
И мысли тебя лишь обнять.

Обнять, да так, чтоб навечно,
И больше не чувствовать страх,
Прижимать к себе твои теплые плечи,
Ведь они все время в мечтах.


Рецензии