Томасу

Не знала я, не гадала,
Про тебя сочиняла стихи.
Но вдруг раз и тебя потеряла..
За какие такие грехи?

Как же так,мой любимый Томас?
Мне больше тебя не погладить,
Не услышать твой звонкий голос,
Не дать команды залаять..

Мы с тобой учились давать лапу,
Ты так долго к этому привыкал.
Ты слушался маму и папу,
Хотя последний тебя часто ругал.

Том-моя жёлтая собака!!
Я так любила тебе говорить!
Прости меня, моя дворняга,
Что я не смогла все это предотвратить...
 
                26.03.18


Рецензии