Я наследница этой девочки...

Я наследница этой девочки –
В чёрной шляпе и брюках клёш, –
Что писала, хоть было не о чем,
Пропивала, хоть не пропьёшь,
То ль талант, то ли драхму мелкую,
Не боялась прослыть шальной,
Целовалась, швырялась тарелками
И не знала, что станет мной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.