Хроники... Пробуждение

Хроники  Пищаловского  Замка.  Пробуждение.

Я  просыпаюсь  с  именем  Любимой,
Продлить  стараясь  дольше  время  ночи,
Когда  в  стране  невидимой,  незримой
Дарили  нежность  мне  родные  очи.

Легка  досада - трудно  расставанье
С  тем,  что  любимо,  искренно,  желанно.
День  начинает  новое  свиданье
С  реальным  миром,  порченым  обманом.

Я  просыпаюсь – время  новых  действий
Зовёт  приблизить  его  добрыми  делами,
И  нашу  встречу,  после  стольких  бедствий,
Назло  врагам,  мы  ускоряем  сами…

30.09.09.


Рецензии